Главная \ ОТЗЫВЫ

ОТЗЫВЫ

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] 3

Елена (г.Тайшет) 22.09.2014 17:39
Здравствуйте, Марина, большое спасибо за оперативность! Сегодня заказ получила, вечером опробую ножи! Спасибо!!!! Успели к Ярмарке )))

Ответ:
Елена, здравствуйте! Замечательно, что успели получить ))) Сообщите, как прошла ярмарка )))

Алевтина 08.09.2014 18:15
Большое спасибо хозяйке магазина Марине за её отзывчивость, за понимание ситуаций Она всегда рада помочь и идёт на уступки В этом магазине хочется покупать ещё и ещё Успехов Вам , Марина, и ещё раз СПАСИБО!!!

Тамара Ивановна 02.09.2014 00:09
Марина, большое спасибо за вашу работу.Заказ оформлен, так оперативно, просто не ожидала, а оплата произведена на отлично. это очень удобно и быстро через онлайн деньги, даже сама не ожидала, что будет так просто.И в дальнейшем буду пользоваться только этой оплатой, да и девочкам очень советую. А магазин просто замечательный, большой выбор товара и очень удобный сайт. Марина, большое спасибо тебе за оперативность и внимательность к покупателю.

Ответ:
Тамара Ивановна! Спасибо Вам за прекрасный отзыв ))) надеюсь, это поможет девочкам-покупательницам не бояться пользоваться новыми технологиями, позволяющими оперативно оплатить заказ, а мне оперативно его отправить ))) Надеюсь видеть Вас в числе наших постоянных покупательниц )))Приятных творческих минут Вам !!!

Ольга (г.Северодвинск) 28.08.2014 02:10
Марина, добрый день! Вчера получила посылочку, спасибо. Вся в восторге. Бумага супер, ножички и штампики класс.

Анна (г.Чита) 05.08.2014 13:10
Люблю заходить к Марине))) Встречают по родному. Заказы всегда быстро отправляют и еще подарочками балуют)))

Эдуард (г.Краснодар) 27.07.2014 16:13
Добрый день)) заказ прибыл на почту к нам 23 июля, но я к сожалению только смог его забрать))) спасибо огромное) всё супер)

Ответ:
Эдуард, ПОЖАЛУЙСТА !!! Я рада, что Вам понравилось и мне безумно приятно видеть Вас в числе своих покупателей )))

Юлия (г.Железногорск-Илимский) 26.07.2014 19:49
Заказ получила. Спасибо! Все такое миленькое-хорошенькое, руки сразу зачесались все новиночки применить в дело.И отдельное спасибо за подарок

Ольга (г.Соликамск) 21.07.2014 02:32
Огромное преогромное спасибо вашему магазину. Обязательно порекомендую вас своим знакомым рукодельницам. И, конечно, отдельная благодарность за оперативную доставку и подарки, это так приятно. Желаю вам огРРРомное количество клиентов )))

Ответ:
Оля, СПАСИБО за приятный отзыв !!! Мы будем только рады, если кто-то обратится по Вашей рекомендации ))) Кстати, у нас постоянно действует акция "Приведи друга!"
Суть Акции в том, что 10 % от суммы первого оплаченного заказа друга, пришедшего в магазин по Вашей рекомендации и зарегистрировавшегося на сайте отчисляется по Вашему выбору: либо на счет друга, либо на Ваш счет, либо 50/50. Приглашайте друзей, решение за Вами!

Ирина (г.Серпухов) 19.07.2014 23:00
Марина! Сегодня получила свою посылочку от Вас. Спасибо огромное! Все великолепно упаковано. Дошло отлично. Трафареты - суперские! Очень довольна.

Ответ:
Ирина, обращайтесь ))) Можно заказывать товары, которых нет в наличии, поищем )))

Юлия (Краснодарский край) 13.07.2014 19:13
Марин, всё получила, всем очень довольна, спасибо большое)))

Ответ:
Замечательно!!! Пожалуйста, будем рады видеть Вас у нас в любое время дня и ночи )))))))

Светлана (г.Череповец) 10.07.2014 20:43
Марина, второй заказ оплатила, оплата прошла. Действительно, онлайн-деньги удобно! Замечательный у Вас магазин, только сейчас кроме ножей посмотрела и все остальное. Огромный выбор и очень удобно, что есть предзаказ и информация по ожидаемому товару. Вы молодец! Процветания Вашему делу и здоровья и счаcтья Вам лично!

Ответ:
Светланочка, спасибо большое !!! я очень хотела бы разместить на сайте весь ассортимент поставщика, но это физически невозможно ))) поэтому, можно просто высылать ссылку на тот товар, что хотелось бы приобрести, а я поищу )))

Оксана (Краснодарский rрай) 08.07.2014 19:20
Добрый день, Марина! Я получила посылку. Хочу вас поблагодарить за работу и за приятный подарочек к заказу)))

Ответ:
Оксана, СПАСИБО и Вам !!!

Александра (Волгоградскаяобласть) 04.07.2014 20:05
Марина, здравствуйте! Сегодня получила письмо, ножи супер!!! Спасибо!

Людмила (Приморский край) 25.06.2014 20:32
Марина получила посылку, все дошло хорошо, бумага просто супер! Спасибо большое!!!

Лина (Пермь) 24.06.2014 19:58
Марина,заказ получила, разобрала.Спасибо огромное за сюрпризик,так приятно!

Ответ:
Лина, обращайтесь, буду рада видеть Вас в числе наших постоянных покупателей )))

Ирина (г.Серпухов) 19.06.2014 23:26
Марина! Сегодня получила посылочку от Вас со своим заказом. Очень все понравилось. Качество отличное. Отдельное спасибо за подарочек)))

Вероника 12.06.2014 04:20
Спасибо Вам за вашу работу! Заказ получила даже дня не прошло! Все очень красивое и качественное. Подарочки очень порадовали, за них спасибо отдельное! Успехов и процветания!

Ответ:
Вероника, СПАСИБО, очень приятно ! Наши успехи зависят от Вас ))) Обращайтесь в любое время, всегда рады помочь )))Регистрируйтесь в розыгрыше "конфетки" )))

Марина (г.Братск) 08.06.2014 19:51
Марина, доброго времени суток!
Получила посылочку свою наконец-то)) Спасибо большое за оперативную отправку! Ну и конечно же в первую очередь за подарочки!!))Весь-весьма приятно!))) Всего хорошего!!!
PS: Бумага - то, что мне сейчас и надо!))

Ответ:
Марина, спасибо! Буду рада видеть Вас в числе наших постоянных покупателей! Ассортимент бумаги постоянно пополняется, вот и сейчас радуем новинками польской бумаги ))). Регистрируйтесь для участия в розыгрыше "конфетки" )))

Татьяна 28.05.2014 04:19
Большое спасибо Мариночка за чудесный магазин. Замечательный ассортимент, большой выбор ножей и бумаги,приятные цены, уже ни один раз заказывала себе материал, все приходит быстро и без задержек, все прекрасно упаковано, всегда есть сюрпризик. Очень приятно с вами общаться и радует постоянно расширяющийся выбор, нужная реклама, ролики с объяснениями пользования инструментами. Желаю Вам дальнейшего процветания и расширения!!!

Ответ:
Татьяна, спасибо за такой отзыв и пожелания ))) Приятно-приятно! Будем и дальше стараться радовать, все для Вас )))) Всегда рада покупателям и открыта для общения )))

Екатери на (г.Челябинск) 22.05.2014 23:38
Добрый день! заказ получила, все хорошо) как раз в свой день рождения)) а внутри еще миленький подарочек был, так что кроме самого заказа я получила море позитивных эмоций)))) буду заказывать еще по потребности. Спасибо)

Ответ:
Екатерина, спасибо за добрые слова! Значит, Вы замечательный человечек, если именно так вышло! Поздравляю Вас от души, пусть все в жизни складывается удачно, любви, счастья и удач в творчестве! обращайтесь! чем можем - поможем ;-)

Елена (г.Ставрополь) 19.05.2014 14:57
Марина, получила свою бандероль, очень рада, все такое красивое, отдельное спасибо за подарочки. Вам успехов и процветания.

Ответ:
Спасибо большое!!!

Юлия (г.Пермь) 19.05.2014 05:19
Марина! Получила свой заказ! Спасибо вам огромное! Подарочки милейшие!

Ответ:
И Вам, спасибо! Обращайтесь почаще :-))))!

Юлия (г.Пермь) 19.04.2014 19:52
Марина! хочу сказать вам спасибо за быструю доставку заказа) и еще огромнейшее преогромнейшее за маленькие сюрпризы! С праздником вас Пасхи! Христос Воскрес!

Алевтина (Пермский край) 13.04.2014 00:02
Привезли мне сегодня ножи, уже опробовала.... очень нравятся!!! и спасибо за подарочки, так приятно ))) и Вас с праздником Пасхи, всех благ Вам и процветания!!!

Ответ:
Алевтина, замечательно! Обращайтесь, будем рады!

Галина (г.Волгоград) 23.03.2014 22:57
Сегодня получила посылочку. Спасибо большое. Просто чудо какое-то!!! Как красиво! Ножи супер! Тиснение тоже! Отдельное спасибо за подарочек.

Ответ:
Галина, надеемся видеть Вас в лице наших постоянных покупателей!

Нария (г.Якутск) 16.03.2014 02:42
Получила вашу посылку)))) Ножи восхитительные)))) Спасибо огромное Вам!)))) Желаю Вам дальнейшего процветания и успехов в работе)))))

Ответ:
Нария, спасибо! Вам творческого вдохновения, делитесь фотографиями своих работ :-))

Марина (г.Пермь) 14.03.2014 03:37
Все очень красиво) спасибо!

Ответ:
Спасибо, Марина, обращайтесь еще! :-)))

Екатерина (г.Железногорск) 13.03.2014 21:29
Посылку получила! Благодарю за чудесное обслуживание! Все подошло как раз вовремя, ведь скоро пасха! Отдельная благодарность за очаровательные подарки!

Нина (г.Ростов-на-Дону) 11.03.2014 18:12
Добрый день, Марина! Получила посылочку. Ножик просто прелесть! И спасибо за презентик!

Ответ:
Нина, я рада, что Вам все понравилось! Буду рада видеть Вас в лице наших постоянных покупателей!

Алевтина, Челябинск 11.03.2014 18:08
Добрый день! Заказ получила! Большое спасибо! Очень тронута подарком)))) Люблю бабочек)))))

Ответ:
Алевтина, добрый день! Я рада, что Вам понравилось!

Маргарита (г.Москва) 03.03.2014 03:16
Получила заказ, все отлично! Спасибо!

Нина (г.Ростов-на-Дону) 25.02.2014 16:43
И Вам спасибо: работаете быстро и внимательно. Надеюсь еще обращусь в ваш магазин. С ножами Crafty Ann столкнулась впервые, но очень понравились. И Вам всего хорошего!

Алевтина, Челябинск 23.02.2014 23:07
Большое спасибо за посылку и подарок! всё понравилось.

Ольга, г.Москва 23.02.2014 23:03
Здравствуйте, Марина! Заказ получили. Большое Вам спасибо!

Галина 23.02.2014 20:22
Марина, добрый вечер,сегодня получила посылочку. Все очень-очень понравилось!Спасибо и за сюрпризик ))

Елена 23.02.2014 20:14
Марина, добрый день! сегодня получила посылочку!!! спасибо большое за подарочек, приятно очень)))

Галина 04.02.2014 17:51
Очень хороший магазин! Удобная навигация для выбора товара, часто обновляемый ассортимент.
Спасибо, Марина, за приятное общение и быструю отправку моего заказа! И за сюрпризик тоже ))
Желаю удачи, процветания и побольше клиентов!!

Ответ:
Галина, большое спасибо за отзыв и за пожелания! Мы стараемся, насколько возможно с нашей стороны, обеспечить доставку в максимально короткие сроки (сегодня оплата= сегодня отправка). Всегда рады помочь в выборе товара (зеленая кнопка на сайте внизу справа). Обращайтесь!

Ольга 24.01.2014 16:57
Испробовала сегодня ваши ножи. Я в восторге, очень красивые, спасибо. А еще отдельное спасибо за быструю отправку посылки:)

Ответ:
Ольга, спасибо! Мы со своей стороны стараемся :-))) !!!

Екатерина 03.01.2014 22:26
Добавка: Побольше вам заинтересованных покупателей! Развития на долгие годы! Исполнения желаний и серьезных доходов!

Ответ:
Екатерина, еще раз СПАСИБО! Прям крылья вырастают :-))

Екатерина 03.01.2014 22:19
Присоединяюсь к отзывам предыдущих покупателей! Огромная благодарность хозяевам этого магазина! Оперативно, добросовестно и честно всегда относятся к своим покупателям! Уже несколько раз воспользовалась услугами этого магазина и всегда только огромную благодарность хочется высказать. Такое впечатление, что общаешься с давними добрыми друзьями. Низкий вам поклон!

Ответ:
Екатерина, ОЧЕНЬ приятно! Спасибо Вам! Я действительно к каждому покупателю стараюсь относиться как к другу, хочется радовать :-)

Анастасия 12.12.2013 17:36
Прекрасный магазин! Особенно меня порадовало то что мой заказ мне доставили прямо в почтовый ящик и очень быстро, еще мне приятно что Марина идет на компромисс, в чем-то уступает! Вам рекомендую и сама буду покупать по немного (чтоб все в почтовый ящик приносили), но часто))))Спасибо за слаженную работу!

Ответ:
Спасибо, Анастасия! Мне приятно доставлять радость моим покупателям. Плодотворного Вам творчества!

Светлана 30.11.2013 01:37
Магазинчик отличный, Мариночка ответила на все вопросы, подсказала как и что... Я выбирала из нескольких интернет-магазинов нашего города, но то по товару не подходил, то по ценам)) Вообщем остановились на этом. Выбирала я сперва для дочери, теперь сама так же всем этим пользуюсь. Замечательные штучки, я просто в восторге! Рекомендую.

Ответ:
Светлана, спасибо за добрые слова! Я думаю, что начав творить, остановиться уже невозможно :-) Это очень увлекательно!!!

Елена 22.09.2013 19:19
И я хочу поблагодарить Марину за оперативную работу! Многое из того, что мне было нужно, имелось в наличии, быстро все оформили, аккуратно упаковали и прислали! Да еще и подарочки вложили, что, конечно же, очень порадовало и оказалось приятным сюрпризом!))) Обязательно порекомендую магазин знакомым и сама буду следить за новинками и новостями! Успехов, процветания, постоянных покупателей и расширения ассортимента! Спасибо!

Ответ:
Елена, большое спасибо за отзыв! Подарочки - это у нас всегда :-)

Наталия 16.09.2013 16:00
Заказала в магазине много разных скраповых нужностей: ножи, папки для тиснения, украшения (металлические подвески)! Огромное спасибо Марине за оперативную работу. Нам мастерицам хочется сразу получить свои заказы, хотя и понимаем что время все равно не ускоришь )). Посылка быстро отправлена, и соответственно быстро пришла! С удовольствием зайду и приобрету для своих творений чего нибудь еще. Приятно работать с такими людьми! Всем советую магазин!

Татьяна 13.09.2013 15:52
Радует, что появился такой замечательный магазин с приятными ценами. Заказывала бумагу, фен для эмбоссинга и тесьму для работ. Все очень понравилось, от фена просто без ума! Обязательно порекомендую магазин подругам (тем более, что мне за это будут бонусы!!!). Успехов Вам!

Ольга 10.09.2013 03:52
Спасибо за оперативную и качественную работу! Заказала бумагу, папки для тиснения, ножи для вырубки, тесемочки - все замечательное, аккуратно упакованное. Отдельная благодарность за презент - неожиданно и очень приятно, все пригодится. Ждите за покупками вновь, тем более бонусные баллы мотивируют к выбору )))

Наталья 04.09.2013 03:33
Большое спасибо за добросовестную работу! Заказ мне оформили и отправили моментально, и про подарочки не забыли))). Очень довольна и бумагой, и дырокольчиком, и папками для тиснения (особенно ценами). Успехов и процветания вашему магазинчику!!! Обязательно загляну снова за покупками и подружек позову)))

Марина 02.09.2013 14:23
Замечательный магазинчик! Заказывала бумагу Bohemian Bambo от Prima, ну и еще кое-какую. Так вот, бумага шикарная! И цена тоже! А в заказе еще и подарок был: вырубка бабочки, которая очень к стати придется для нового заказа! Все пришлось как раз кстати! Я очень довольна! Спасибо!!!

*Имя:


E-mail:


*Текст:



*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!